Chocolate meio amargo
Como o Chopp Pilsen Escuro tem um sabor levemente adocicado, ele contrasta bem com o amargor de cacau do chocolate.
Como o Chopp Pilsen Escuro tem um sabor levemente adocicado, ele contrasta bem com o amargor de cacau do chocolate.
O contraste entre o doce e o salgado da pizza combina com o leve dulçor do chopp. Outras pizzas doces também vão bem com esse
O sabor caramelizado do rocambole combina com as mesmas nuances do Chopp Pilsen Escuro. Você também pode variar no recheio, colocando queijos, calabresa e bacon,
O sabor maltado e leve do Chopp Pilsen Puro Malte contrasta muito bem com o gosto mais forte dos queijos maturados – como provolone, parmesão
Apesar de terem muita personalidade, esses frutos do mar não têm um sabor muito forte – característica que combina com a leveza do Chopp Pilsen
Essa delícia, feita com grão de bico e especiarias marcantes e levemente picantes, é perfeita com o sabor refrescante do Chopp Pilsen Puro Malte.
O malte bem evidente no Chopp Pale Ale harmoniza com o sabor mais defumado do frango – principalmente se for assado na churrasqueira com carvão
Outra carne indicada para harmonizar com o Chopp Pale Ale é o kebab – pois esse prato é assado e bem condimentado, características que vão
O Chopp Pale Ale ASHBY fica ótimo com carnes que têm um pouco mais de gordura. Isso porque o amargor, por mais que seja bem
Queijos maturados e fortes, como o parmesão e o provolone, provocam uma explosão de sensações quando são combinados com o amargor do Chopp IPA. Isso
A carbonatação e o amargor do lúpulo ajudam a cortar a gordura das carnes, deixando mais suave. Como também tem nuances de malte, o Chopp
Como sugere o nome, o estilo India Pale Ale tem a ver com a cultura indiana. Afinal, ele se originou nas viagens dos ingleses para
Na sobremesa, também fica muito fácil harmonizar o seu Chopp Califórnia Cooler! Os sabores frutados e adocicados combinam com os toques amanteigados do chocolate branco.
O chopp também fica ótimo com carnes brancas e leves, principalmente em um ceviche – que traz toques de limão e cebola.
A leve acidez proveniente da uva ajuda a quebrar a gordura do queijo. Além disso, a massa da quiche vai bem com o sabor adocicado
Difícil imaginar uma harmonização sem os tira-gostos, né? É a tradicional “entrada” para os pratos principais, que pedem um chopp mais leve.
Pode ser um risoto, uma torta ou até um petisco. O camarão tem personalidade, mas não leva muito tempero – característica que combina com o
Os tipos mais delicados – como mussarela, ricota e queijos frescos – vão muito bem com Pilsen porque não brigam com o sabor leve do
Aqui, a alta carbonatação e o álcool ajudam a limpar o paladar – e também a “quebrar” o gosto de frituras. Ah, mais uma dica:
A carne de siri vai bem com Chopp ASHBY Weiss justamente porque a mistura realça o dulçor e os condimentos presentes tanto no chopp quanto
Práticos típicos, como joelho de porco e salsicha, ficam perfeitos com Chopp Weiss. A alta carbonatação, combinada com o também alto teor alcoólico, deixa a
Na sobremesa, também fica muito fácil harmonizar o seu Califórnia Cooler! Os sabores frutados e adocicados combinam com os toques amanteigados do chocolate branco.
O Califórnia Cooler também fica ótimo com carnes brancas e leves, principalmente em um ceviche – que traz toques de limão e cebola.
A leve acidez proveniente da uva ajuda a quebrar a gordura do queijo. Além disso, a massa da quiche vai bem com o sabor adocicado
A mistura entre dulçor e amargor da Hops contrasta com o sabor salgado do presunto Parma, provocando uma explosão de sensações.
Carnes como filé de frango e patinho também vão muito bem com o sabor tostado da Hops – já que, grelhados, possuem perfil mais caramelizado.
Aqui temos uma harmonização por semelhança: entre o chocolate da sobremesa (tortas e trufas, por exemplo) e os traços de malte torrado da cerveja Hops.
Outra combinação espetacular é entre o salmão e a Orange Wheat. A leve acidez do suco de laranja presente na cerveja acentua ainda mais o
O frango assado – também pode ser um pato – é caramelizado e combina com o sabor mais maltado da cerveja, enquanto as notas de
A salada Caesar já traz uma combinação incrível de sabores – com alface, frango grelhado, parmesão e croutons –, mas fica completa mesmo com o
Doces como petit gateau e torta de chocolate trazem uma harmonização incrível com o sabor da Porter – que é puxado justamente para o cacau.
Com sabor mais salgado e extremamente aromático, o presunto Parma harmoniza por contraste com a Porter ASHBY – já que a cerveja tem notas mais
O sabor de maltes tostados da Porter combina muito bem com o defumado dos vegetais grelhados a fogo. Você também pode consumi-la com carnes grelhadas,
Como mencionamos acima, a alta carbonatação e o álcool ajudam a limpar o paladar – e também a “quebrar” o gosto de frituras. Ah, mais
A carne de siri vai bem com a ASHBY Weiss justamente porque a mistura realça o dulçor e os condimentos presentes tanto na cerveja quanto
Pratos típicos, como joelho de porco e salsicha, ficam perfeitos com a Weiss. A alta carbonatação, combinada com o também alto teor alcoólico, deixa a
Queijos maturados e fortes, como o parmesão e o provolone, provocam uma explosão de sensações quando são combinados com o amargor da IPA. Isso porque
Não podia faltar o tradicional churrasco brasileiro pra harmonizar com a nossa cerveja britânica. Aqui, as suaves notas caramelizadas da cerveja se assemelham às da
A hora da sobremesa também é hora de cerveja! Aqui, Raspberry Wheat e chocolate branco geram uma combinação de sabores entre as frutas vermelhas, com
Pro prato principal, tá aqui uma combinação marcante, com várias nuances diferentes: a acidez e o dulçor da laranja, a saborosa gordura do pato e
Você sabe que, desde que o queijo é queijo, ele vai bem com doces e frutas: goiabada, doce de leite, frutas vermelhas… E com a
O sabor maltado e leve da Pilsen Puro Malte contrasta muito bem com o gosto mais forte dos queijos maturados – como provolone, parmesão e
Apesar de terem muita personalidade, esses frutos do mar não têm um sabor muito forte – característica que combina com a leveza da Pilsen Puro
Essa delícia, feita com grão de bico e especiarias marcantes e levemente picantes, é perfeita com o sabor refrescante da Pilsen Puro Malte.
O malte bem evidente na Pale Ale harmoniza com o sabor mais defumado do frango – principalmente se for assado na churrasqueira com carvão ou
Outra carne indicada para harmonizar com a Pale Ale é o kebab – pois é assado e bem condimentado, características que vão bem com esse
A Pale Ale fica ótima com carnes que têm um pouco mais de gordura. Isso porque o amargor, por mais que seja bem leve, ajuda
A carbonatação e o amargor do lúpulo ajudam a cortar a gordura das carnes, deixando mais suave. Como também tem nuances de malte, a IPA
Como sugere o nome, a India Pale Ale tem a ver com a cultura indiana. Afinal, o estilo originou-se nas viagens dos ingleses para a
Essa é uma combinação mais sofisticada, mas que tem tudo pra agradar todos os paladares! O carré grelhado é uma carne forte, que pede uma
A carne de porco em geral combina com o sabor encorpado da British Strong Ale – ainda mais se for preparada com molho agridoce. As
Aqui, o malte presente na cerveja age em conjunto com o sabor do hambúrguer. Além disso, o amargor moderado suaviza a gordura da carne.
Seja no boteco, seja como aperitivo em casa, calabresa harmoniza muito bem com a American Pale Ale ASHBY. Isso porque o sabor mais forte e
Picante e com sabor acentuado, a carne com chilli é tradicionalmente usada em pratos mexicanos – como burritos e tacos. Nossa APA fica incrível em
Apesar de suave, o carpaccio muitas vezes é apreciado com molhos picantes – o que também vai muito bem com a nossa Ale.
Aqui temos uma harmonização por semelhança: tanto o frango assado quanto a cerveja Ale trazem as notas caramelizadas e com leve dulçor, se complementando perfeitamente.
Em geral, massas com molho de tomate vão bem com a Ale, pois a cerveja tem toques caramelados – que suavizam a acidez do molho.
A Hops é leve, uma cerveja de entrada. Assim como os tradicionais petiscos – amendoim, castanha e queijos leves.
Os peixes, principalmente os brancos, não “brigam” com o sabor refrescante da Hops. Além disso, se complementam bem por serem leves.
A gordura das carnes contrasta bem com o leve amargor da Hops, tornando o sabor dessa harmonização ainda mais marcante.
Difícil imaginar uma harmonização sem os tira-gostos, né? É a tradicional “entrada” para os pratos principais, que pedem uma cerveja mais leve.
Pode ser um risoto, uma torta ou até um petisco. O camarão tem personalidade, mas não leva muito tempero – característica que combina com a
Os tipos mais delicados – como mussarela, ricota e queijos frescos – vão muito bem com a Pilsen porque não brigam com o sabor leve